понедельник, 22 декабря 2014 г.

5 новогодних образов от дизайнера Алины Шахмарян


Новый Год уже на пороге и в предвкушении празднования люди находятся в поисках подходящих подарков для своих родных и близких, планировании времяпрепровождения, а также идеального праздничного образа. Какие цвета предпочесть и как составить грамотный новогодний лук Gazeta.ua рассказала дизайнер бренда Tali Ttes Алина Шахмарян.


Наступающий год Синей деревянной Козы диктует свои правила. В основном, следует выбирать одежду соответствующих "правильных" цветов. А именно, синего, зеленого, голубого, бирюзового. Вы можете внести эти цвета в виде элементов образа, то есть украшений, аксессуаров или лака для ногтей! Но также это животное связано с землей и природой, поэтому натуральные, земляные оттенки также будут актуальны, такие как черный, бежевый и даже желтый.

ТОП-5 новогодних образов от Алины Шахмарян


 1.Чтобы создать игривый лук, выберите короткое платье с юбкой свободного кроя либо солнце-клеш бирюзового или голубого цвета с акцентом на талии, а дополните его аксессуарами кремовых или молочных оттенков. Это могут быть подвески, браслеты, но интересней всего будут смотреться повязки или обручи на голову, создавая образ сказочной принцессы. Предлагаю подобрать обувь на высоком каблуке в тон аксессуарам.



2. При желании быть яркой – выбирайте кричащие цвета: синий электрик, яркий желтый, или их комбинацию в одном образе. Оденьте платье желтого цвета с асимметричным подолом и нестандартным вырезом, что очень актуально и в этом году и в следующем, и подберите украшения синего цвета. Серьги, браслеты, лента в волосы – выбор достаточно велик.


3. Нет ничего лучше черного платья-бюстье, чтобы выглядеть сногсшибательно и сексуально. Оно подчеркнет вашу красоту и чувственность. И данный наряд можно совместить с любыми аксессуарами и деталями. Подберите тонкий поясок и кулон в бирюзовых тонах, чтобы угодить символу 2015 года, или же этнические и самобытные украшения в серебристых оттенках, что также порадует хозяйку праздника. А также, вы с легкостью можете одеть бабочку и ловить на себе восхищенные взгляды.


4. Черное платье также может быть с асимметричным подолом с имитацией шлейфа и представить вас гостям в весьма уникальном и загадочном свете. Подберите к нему или яркое колье, которое станет "изюминкой" вашего лука или же черную шляпку.
Для девушек, любящих нежные и воздушные образы, предлагаю платья с гипюрными или кружевными вставками, а также можно подобрать полностью украшенными этим нежным материалом. Дополните его винтажными бусами, тонким пояском и туфельками на шпильке и вы будете сама хрупкость и стиль на празднике.


5. На пике популярности на данный момент длинные платья в пол и любительницы этой модели могут запросто облачиться в подобное платье и выглядеть обескураживающее и благородно. Интересно будет смотреться платье, сочетающее в себе несколько цветов и фактур. К примеру, черный вверх с нестандартным вырезом и длинная юбка в пол клетчатого принта. Дополнит образ массивное колье в тон "клетке".

Комментариев нет:

Отправить комментарий